Ягоды страсти

Гранитные сваи закроют темницу.
Ягоды страсти расширят границы.
В поисках жертвы древнейшие боги
Напевом диктуют новейшие слоги.
Напевом диктуют устав новых правил.
Музыка сферы играет с мечтами.
Лёгонький шёпот внутри черепушки
Меняет реальность с порядком психушки.
Меняет реальность разрывом сетчатки,
Больше не видишь в себе отпечатки.
Чертишь круги, говоришь откровенно,
Зубами впиваясь в пространство вселенной.
Зубами впиваясь, ища новых знаний,
Кровь разливая на трон мирозданья.
Нож из костей, рассекающий мысли,
Застрял в адекватности пламенной искры.
Застрял в адекватности отпрыск Адама,
Где клозапин разбавляют в стакане,
Где постоянные крики культистов
Сменяются плачем уставших садистов.

Сменяется плачем зацикленность жертвы,
Плачем о прошлом и будущем зверстве.
В час осознанья рассказчик явится.
Гранитные сваи откроют темницу.


Рецензии