Босфор

По волнам моего Босфора
Я плыву в большую жизнь,
Там откроется мне море!
там такой глубинный смысл!!!

Под красой парящих чаек,
На ветру дыханья дня,
Я души в тебе не чаю,
И плыву вперёд, храня

Каждый взгляд, что был с любовью,
Каждый жест, что из тепла.
В них открылось сердцу взморье,
С ними смело поплыла!


Рецензии