Вышел месяц

Вышел месяц запоздалый,
Серп точеный, небывалый,
В чистом серебре.
А пшеницу то скосили
И снопы давно сложили.
Осень на дворе.

Утром дождь пошёл ненужный.
Луг болеет, лес простужен.
Ни к чему им дождь.
Я не закрываю двери,
Ставлю чай, хоть и не верю
В то, что ты придёшь.

О моих ты чувствах знаешь.
Не придёшь - не опоздаешь..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.