Должен лишь сопротивляться!!!

Ну и пускай остался я один совсем!
Ни одного друга не было и вовсе!
А хотя, сказал я тебе это зачем?
Звучит хоть и по философски.

Но сказал тебе я это,
Несмотря, что ты не друг.
Чтобы осознал ты сущность эту!
И вошёл в свой «Счастливый круг».

Этак, даже если ты также одинок,
Не должен грустить и сдаваться!!!
И даже если это будет весь твой «Срок»,
Должен лишь сопротивляться!!!

9 ноября 2023 21:18 Грищук Максим


Рецензии