***

Я думаю лишь только о тебе
Я вспоминаю твои губы руки
Глаза закрыв в полночной тишине
И вечность для меня мгновение разлуки
На свете мне лишь ты одна нужна
Хочу с тобою смешивать дыханье
А без тебя и жизнь мне не нужна
Как сократить мне наше расстояние?
Мы как луна с землёй мы вместе,но раздельно
Как сильно быть хочу с тобой и напряжение чувств моё предельно
Дай мне намёк что я не одинок
Что ты пылаешь тем же светлым чувством
Что не напрасен крик моих стихов
Что так доводит до безумства


Рецензии