Не останавливая жизнь

Не останавливая жизнь,
Переместите танец света
Мне на ладонь, а я:”Держись!”
Вновь прокричу, но нет ответа.


А нам бы взять, поторопить
Всех тех, кто даст надежду Миру.
Я, не сошедшая с тропы,
Переживаю боль, но мины


Мне не подкинет вновь судьба -
Не до меня ей… Дальше больше -
Я отрекаюсь от тебя
И от твоей души… Но дольше


Переживаешь ты, не я.
А я живу, как ветер в поле.
Ты горевал, что так нельзя,
Но ты не знал, что будет позже.


А я взрываю не мосты,
Перемещая тени ночи,
И я, не знавшая молитв,
Не прохожу и мимо… Очень


Я не хотела знать беды
И не звала её, напрасно
Не оставлявшая следы
На перекрёстках, но прекрасно


Я понимала, что война
Нам не протянет руку правды,
И набежавшая вина
Мне отравила Мир прекрасный.


Не останавливая жизнь,
Переместила танец лета…
Я, прошептавшая: ”Живу”,-
Перемешала краски света.


Рецензии