Без твёрдости духа наступит разруха

                Что город разрушенный, без стен,
                то человек, не владеющий духом своим.
                Притчи Соломона, 25-28

Духом твёрдым, как из стали,
Я хотел бы обладать –
В горе, в радости, в печали
Разум здравым соблюдать!


Рецензии