Дай, Господи

Дай,Господи, дожить до конца года.               
А дольше, прости,Боже, не хочу.               
Вокруг меня полным-полно народа,               
а я один, в пусту жизнь влачу.
Я не ропщу, не жалуюсь, не плачу.               
Я просто завершил свои дела.
Разбил машину, сжёг сарай и дачу.               
И выплюнул на землю удила. 
Я никому не должен, и мне тоже.               
Легко и просто обнулил счета.               
Я сделал все, что мог,                но всё же, всё же. 
Реальность это, или же мечта?
Дай, Господи, уйти, не хлопнув дверью.               
Снег новогодний заметет следы.       
Надеюсь, жду, и очень-очень верю.               
Дай, Господи, меня услышишь ты.


Рецензии