Сон на унитазе

В полудрёме, на унитазе
Ночью стих приснился, зараза.
Это было шизофренией,
А вернее ее началом,
Разговаривал  Я с Луной,
И, конечно-же  та отвечала.
По туркменски, с английским акцентом,
И откуда-же  знала язык!
Плюс светила  пронзительным светом,
Мало кто к такому привык.
А зачем - ведь не знает сама.
Словом точно - Сошла с ума!


Рецензии
Дда... не позавидуешь)))Но держитесь, ведь луна с унитаза не видна, значит не все потеряно. ))

Ольга Кардаш   14.11.2023 16:30     Заявить о нарушении