Пути судьбы

Нет в этом мире правды и свободы,
Все иллюзорно, даже свод священных книг,
Где знания богов, прошедшие сквозь годы,
В угоду времени трактуют каждый миг.

Где смыслом слов, играют сумасброды,
И мир меняет суть под тяжестью интриг,
Где исчезают в пламени войны народы,
И ЭГО человечества тут главный гробовщик.

Но в мире будет править справедливость,
Когда терпение уравновесит пыл ума,
И знания позволят осознать всю лживость,
Принять судьбу, чтоб с глаз слетела пелена.

И свет любви даст нашим душам милость,
И ненависть уж не наполнит пылкие сердца,
А преданность в любви сразит всю одержимость,
Позволив осознать весь замысел Творца.

02.05.2023


Рецензии