Ты как? Не забыл еще?

Ты как? Не забыл еще? Слякотным утром
Тоскуешь по солнечным дням недоступным,
По юным годам своим буйным, искристым,
По нашей весне бесшабашной, тернистой,

Слоняешься в доме своем сиротливо,
Готовишь обед сам себе молчаливо...
Лишь память орет от бессилья и боли,
Ну что ж, ты решил, и твоя это воля.


Рецензии