Где же?

И я камнем падаю вниз
С верещатниковой горы
И не ведаю, что значит жизнь
В воплощении старой души.
Ударяясь о сколы скалы,
Пролетая гнездо и миры,
Приближаясь к тяжелой земле
Неизбежно делюсь на две.

Обрастаю холодным мхом,
Становлюсь предметом, потом
Объектом, местом и временем
Или всем одновременно.
С новым лицом, но бременем
Тем же.
Где же здесь я, где же.


Рецензии