Сталь

Гнётся, ломается сталь.
Мужчины никогда не плачут.
Когда душит их печаль.
Это всё ничего не значит.

Бьёт судьба с размаху.
Адреналин в крови.
Пусть прах к праху.
Главное что внутри.

Удар тяжёлый роковой.
Порою с ног сшибает.
Но мужчинам не впервой.
Боль мужчину закаляет.

Мужчины бьются на войне.
Всю жизнь мужчины бьются.
На работе и во сне...
И даже когда смеются.

На свадьбах, похоронах.
Или в молитве к богу.
Заветных своих мечтах.
Не плачет мужчина с роду.

Мужчины никогда не плачут.
Лишь соринку в глазах прячут.
Если мужчины и плачут.
То ничего это не значит .


Рецензии