Пятый размер

Солнце еще в зените,
Билет Магадан-Питер,
Ты надеваешь свитер,
Рюкзак за плечами, иди!

Волосы ветер колышет,
Сердце стучит, слышишь?
Ты на перроне вокзала,
Подан вагон, заходи!

Дождь барабанит в окошко,
Ты уезжаешь, крошка.
Как-то немного грустно,
Милая, Оль, не грусти!

Ведь у тебя пятый размер груди,
Все у тебя впереди.
Оля, ты не грусти!
Все впереди!
Так классно - пятый размер груди,
Все у тебя впереди.
Оля, ты не грусти!
Все впереди!

В поезде как-то душно,
Переживать не нужно.
Открой окно, свежий воздух,
Мигом накроет тебя.

Лето теплом согреет,
Трудности преодолеет,
Кто-то ее согреет,
Оля, ты только жди!

Ведь у тебя пятый размер груди,
Все у тебя впереди.
Оля, ты не грусти!
Все впереди!
Так классно - пятый размер груди,
Все у тебя впереди.
Оля, ты не грусти!
Все впереди!
В. Дождь
29.10.23г.
« САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»
Файл не выбран
Ещё


Рецензии