Бархатец

Б/ерег мой для тебя не виден,
А/пельсиновый блеск, оранж...
Р/укоплещут ветра в мутной сине,
Х/мурый, лунный меланж...
А/кватория тёмно-лилова,
Т/ихим гипсом застыла волна...
Е/ли ярче, пышнее обнова,
Ц/веты поздние - лучики дня...

Б/росить ношу в дороге не вправе,
А/льманах - приют для верблюдов...
Р/ушников злато тлеет в канаве,
Х/ворь не тронула свет изумрудов!
А/ло-бойко трепещут сердца,
Т/оропкое время и близкие цели...
Е/сли выпала доля, так до конца,
Ц/епкий холод не волен метели!..


Рецензии
Отличные стихи, Григорий Пушников 3

Ставровский Илья   10.11.2023 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, за хорошие и добрые слова!

Григорий Пушников 3   10.11.2023 14:20   Заявить о нарушении