Как будто арфа зазвучала...

Как будто арфа зазвучала
Прекрасным голосом любви,
К Омеге всё ж стремит начало,
Как у Гомера корабли.

И в тихой пристани томится,
Качаясь память на волнах,
И возникают лица, лица,
И исчезают в облаках.

Ничто  не вечно. В час смирения,
Я осознаю всё, как миг.
Из нежных слов стихотворения
Слеплю свой настоящий лик.
9 ноября 2023 Н.Н.Ш.


Рецензии