tatang

Я и балбес, и тварь, и тупень
Кто угодно, но не дочь
Почему мои слезы тебя не ранят?
Зачем ты смеешься в лицо?
Ты сам себя убиваешь
Но какой из этого прок?
Почему ты не хочешь исправиться?
Зачем сокращаешь свой срок?


Рецензии