Наше спасение

Не все готовы к встрече со Христом,
А она-у многих нас,не за горами,
И,если нету дружбы с молитвой и постом,
Значит,нету встречи с Божьими дарами.

Святые Кровь и Тело-вот Его Дары,
Христианам-нету ничего ценнее,
В Них-спасенье взрослых,детворы,
С Ними мы становимся добрее.

Эти Дары-Причастьем называют,
Они-на Тайной Вечери даны Христом,
Они,в Рай нам двери открывают,
В Святой Небесный Божий Дом.

Подготовка к встрече с Богом,
Должна ежедневно проходить,
Чтоб, идя по жизненным дорогам,
Следить за собой,а не других судить.

Язык "за зубами" держать с детства,
Учиться с детства доброте,
Чтоб без показухи и кокетства,
Держать уста и душу в чистоте.

Заповеди Божьи нам открыты,
У нас есть во спасенье-Благовест,
Чтоб двери Рая оказались не закрыты,
"Бог не выдаст-свинья не съест".

Благовест-это Евангелие от Бога,
Может быть-не сразу всё поймёшь,
Но исполняя Его строго,
Божий Рай,наверно,обретёшь.

На Литургии,слушай Его с честью,
Что не понятно,батюшку спроси,
Знакомство в храме с Благой Вестью,
По жизни,в сердце с радостью неси.

Всё дал Владыко для спасенья,
Он все пути спасения-открыл,
В жизни-всё с Его Благоволенья,
Чтоб каждый в Вечности-с Ним жил.


Рецензии