Была любовь и были розы

Была любовь и были розы,
И на постеле была кровь,
И были праздники и грозы,
И было много очень слов.

Мы знаем все, за что мы любим,
И как мы любим, знаем все,
Но мы не знаем, где есть люди,
Чтобы любить их больше всех.

Приятный лоск с лица уходит,
И время тает словно снег,
Но тот кто любит, не уходит,
Жаль то, что это не у всех…

Были нарциссы и мимозы,
И гладиолусы ещё,
Была и фальшь, были и слёзы,
И было всё, и ничего.

Я знал за что меня любили,
И время тратили, зачем,
Я промолчу в продажном мире,
Чтоб избежать больших проблем.

Они все чьи-то теперь жёны,
Все без грехов, не то что я,
А за окном краснеют клёны,
Осень по-моему пришла…

И я хотел быть семьянином,
И быть счастливым как другой,
Но ты меня не полюбила,
Из-за карманчика с дырой…

И вот я думаю как можно,
Идти бессовестно в постель,
После всего, что было в Гродно,
И после этого им верь…

У всех «Амиго» своя правда,
Как и у всех красивых дам,
Мне одиночество — награда,
Зеленоглазая мадам…

И в эту сторону плюю я,
И на былое я плюю,
Все мои «птицы» разлетелись,
С красивым очень: «я Люблю»!

2021


Рецензии