Добро и зло v2

Произошла конвертация энергии нефти
В конкурентное убийство друг друга за обладание её,

Произошла конвертация бумаги из центробанков
В конкурентное убийство друг друга за толщину пачки её,

Произошла конвертация металлической руды из шахты
В конкурентное убийство друг друга за воссоздание осколков из неё,

Произошла конвертация программ в черепах, заложенных ТВ-гадалкой,
В конкурентное убийство друг друга за планетарное общество, где каждый себе "добро", а тот у кого ты хочешь украсть - естественно "зло".


Рецензии