Земля на горизонте

- Земля, земля на горизонте!,-
Зампом забойщика кричал,
Когда он золотую жилу до края шурфа прокопал.
Сгрузили в восемь вагонеток
все самородки что нашли.
В карманах до сих пор выносим,
Что поднять сразу не смогли.


Рецензии