Печальный вечер

Вселяют радость только фонари,
Их тусклый свет - луны улыбка,
Промозглый ветер - всхлип струны,
Ревёт тоскливо, словно скрипка.

Ненастье, грусть, печально всё,
Всё от того, что дождик плачет,
Стекают слёзы с неба на лицо,
Ночь скоро день ушедший спрячет.

Krestoff
09.11.23


Рецензии