Поверить не веря

Поверить не веря, любить не ревнуя?
Прощать не простив до конца?
Обидев сомнением, ждать поцелуя,
В любимом увидев лжеца ?

У мыслящей женщины много ответов:
Поверить, не веря тайком.
Простить, не прощая, измену отведав.
Молчать, сохраняя свой дом.

Для истинно любящей, пусть хоть и грешник,
Всевышним сторицей дано:
Поверить, ревнуя, простить и быть прежней.
Быть рядом, любою ценой.


Рецензии