Открытка с Ленинградом

Я выберу открытку с Ленинградом,
Вложу её в конверт с письмом,
В котором строки листопадом,
В котором подписи пером.

Я поцелую край бумаги,
Что б отпечаток был любви,
Что бы в осеннем,жгучем мраке
Ты смог со мною быть,смотри,

Смотри на весь наш краткий век
И жги огни,что бы согреться.
Как может чуждый человек
Роднее всех быть где-то в сердце?

Я выберу открытку с Ленинградом,
Вложу её в конверт с письмом,
Где строки бьют весенним градом,
Где слово словно взмах крылом.

Пишу,любимый,ставлю точки,
К тебе летит моя душа,
Читай,вгрызайся в эти строчки,
Я замираю чуть дыша.

Я выбрала открытку с Ленинградом,
Там с краю будет,не забудь,
На ней мосты,дворец с цветущим садом
И отпечаток помады тебе в добрый путь.


Рецензии
Прекрасные, чувственные строки!
Спасибо!
С уважением, С.

Станис Добрый   10.11.2023 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик!

Софья Решетникова   12.11.2023 04:21   Заявить о нарушении