Экспромт Арсению Федотову

Я был с рожденья А.Федотов... такой вот лагерный прикол...

По настроению весенний
Катал короткую Арсений
А между прочим он осенний
Он в сентябре рожден - Арсений

Но мощь! Энергия проката!
И каждое движенье в цель!
Горжусь Арсением. Когда-то
Федотовым встречал апрель

И вот под занавес забавы
Такой подарок сделал Бог
Я танцевал. но так не мог
Сергей, Этери, Даня! Браво!!!


Рецензии