Я напишу тебе

Я напишу тебе самые красивые стихи
Я подарю тебе самые нежные строки
Ведь люди, по-разному, признаются в любви
И у каждого в ней- свои дороги

Я спою тебе самые красивые песни
Что льются из сердца, родная
Я укрою тебя от любых невзгод
Лишь бы ты была счастлива, дорогая

Я подарю тебе самые необыкновенные цветы
И носить на руках тебя буду
Потому что, такую как ты
Никогда больше я не забуду

Ты заполнила все мои мысли
Просочилась мечтой в подсознание
Я так счастлив когда тебя вижу
Без тебя я теряю сознание


Рецензии