Помню год, месяц, число и час!

Две тысяча пятый год.
Двадцать девятое октября.
Половина десятого утра.
И этот год, месяц, число и час
Я не забуду никогда,
Поскольку в это время потеряла
Мамочку очень дорогую навсегда.

Я помню как к ней я подбежала.
А она уже не дышала.
И неподвижные были у неё глаза.
Попыталась к жизни вернуть её я.
Однако не получилось у меня.

И это было огромным горем для меня.
Потеря была ОЧЕНЬ велика!
И окаменела от горя моя Душа.
И поэтому даже плакать не могла.

Как несчастная круглая сирота
Не могла быть дома я одна.
И ходила по разным магазинам,
И безучастно смотрела на все витрины.

Старалась быть среди множества людей.
Но от этого не становилось легче мне,
Ведь не было среди них
Ни одного человека для меня дороже
Моей любимой мамы и родней.

Маму я всегда очень сильно любила,
А сейчас люблю ещё сильней.
И молюсь по утрам я каждый день
Перед иконой "Всех Святых" о ней.

Мама по-прежнему для меня -
Самый любимый и самый родной,
Самый лучший и самый дорогой,
Просто бесценный Человек на нашей Земле!
И никто не сможет заменить маму мне!

9 ноября 2023 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина 91914 - 2005 гг.)   


Рецензии