Забей

На дату ты не смотри,
непомерны окажутся годы,
как ты смог столько пройти
по пути где одни невзгоды.
Все ушли в небытие,
на душе оставив тяжесть и горечь,
и давно уже высохли слёзы...
Но надежда на что-то ещё,
может быть на повторные
роды,
или лучика солнца в окне,
не дают тебе слиться с природой...


Рецензии