Свадебное. 1992

*  *  *
Ой, народ честной! Посмотри вокруг!
Отчего так светло и торжественно вдруг?
Отчего на лицах улыбки с утра?
И кому все желают любви и добра?


*  *  *
Не кручинься, добрый батюшка!
Вытри слёзы, родна матушка!
Ведь не в чуждую сторонушку
Выдаёте дочь свою!

Вместе с мужем - добрым молодцем
Ярославна - красно солнышко
Будут вить семейно гнёздышко
В русском дорогом краю!


21 августа 1992г.


Рецензии