Внутри меня

Внутри всё ровно и спокойно,
Я ничего давно не жду.
Я просто есть, и всем довольный,
Сам для себя я на виду.

Внутри всё тихо, безмятежно.
Я есть сплошная тишина.
Я безграничный и безбрежный,
Я без вершины и без дна.

Внутри  меня одно блаженство,
Я есть, как вечное бытие.
Внутри в балансе равноденство,
Там всё мое и не мое.

Внутри безмерное пространство,
Оно есть вечность одного.
Я, как сплошное постоянство,
Реален, весь из ничего.

8.11.23 год.  7.40 утра.


Рецензии