А если за истину примем любовь?

А если за истину примем любовь?
Восстанем из пепла, как Фениксы вновь.
Откроем повторно друг-другу сердца,
С волненьем наденем два старых кольца...
Ты сможешь, с улыбкою, глядя в глаза,
Сказать мне, что веришь, что мы - навсегда?
Забудем упрёки, обиды и споры,
Да бесконечные громкие ссоры.
Простим недосказанность, недолюбовь,
Непониманье, поток грязных слов.
Вернёмся в начало, на сотни шагов,
Когда ради нас ты на всё был готов,
А я с восхищеньем смотрела в тебя
Не закрывая от боли глаза.
Найдём ли друг-друга когда-нибудь вновь,
Если за истину примем любовь...


Рецензии