Критикуй - наедине!

Хвали людей на глазах
Критикуй - наедине,
Знаешь то, что от души
В жизни ценится вдвойне.
Накосячил - извинись,
Был не прав- это признай
Добрым быть всегда стремись
И улыбку раздавай
От тепла твоей души
Будет свет в чужих глазах
Просто крепко обними
И забудь про боль и страх
Вырос- дай другим расти
Если можешь - не срывай
Лучше чтобы по любви
Береги и поливай
И пускай цветок любви
Прорастая столько лет
Расспускает лепестки
Не теряя яркий свет...


Рецензии