Меня вы стерли?

Я так бешу вас, что меня вы стерли.
Чтоб собственную память не мутить,
С энциклопедий, сайтов исключить, –
Я ж, словно кость, застряла у вас в горле.

Как раздражают вас мои соц. сети:
Событий, мол, так много. Я ж – везде,
Про вас забыла, в вечной суете,
Нет, не на вашей я уже планете…

О вас мне помнить?! – не было печали:
Как я живу, вам сроду так не жить,
Не чувствовать, ни мыслить, ни творить,
Не плыть и не взлетать в такие дали.

Меня вы стерли. Видно, вам казалось:
Приду – нарушу чей-то стройный план.
С орбит летите в старый свой диван:
Вы – пыль, где мысль о вас не задержалась.

09.11.2023 © Наталья Балынская


Рецензии