А знаешь, мне ведь нужно очень мало...

А, знаешь, мне ведь нужно очень мало...
Сияний лунных, солнечных деньков...
Я так от мира грубого устала...
От серых мыслей и обидных слов...
Тревог напрасных мне вполне хватает...
Они повсюду, только оглянись...
Как жаль, что Самый Нужный Мой не знает...
Что в сердце ярко искорки зажглись...
Они горят, надеждой укрывая...
Трещат в тиши, разносят аромат...
И только память ластится, вздыхая...
Да и минутки - часики спешат.
2023.


Рецензии