Данность вечного бытия

Я данность вечного бытия,
Как всё – исход из одного.
Сам для себя в моменте дня
Проявлен сутью для всего.

Являясь истиной всего,
Лишь тело можно рассмотреть,
А суть и сущность одного
Без пробуждения не узреть.

Я лишь присутствие всего,
Всегда такой, какой я есть.
Проявлен я из ничего,
Я, как всегда, сейчас и здесь.

Сам для себя всего лишь данность,
Я сам себе собою дан.
Присутствие, моя реальность,
Всё остальное Высший План.

7.11.23 год.  5.10 утра.


Рецензии