ZIP-cod

Холокост Ленинградской блокады -
Неоплаченный долг оглашенной вины.
У меня не было бабушек из-за войны,
А у мамы - не было мамы.

Раскрывают архивы - как молнии на мундирах тьмы.
У бессмертия свой порядок.
Все мёртвые живы. Они - в праведных жилах страны.
Жизнь вскрывает архивы лживой войны,
Чтобы бабушки были рядом,


Рецензии