В Озмалиновые дали

На работе давным-давно в командировке в Москве я был покорен раскрасавицей-работницей по фамилии Малиновская, а сегодня услышал в автобусе: "Следующая остановка "Улица Малиновская"...

Малиновие Души

В  Озмалиновые дали
Во неистовом Огне
Мы из Радости восстали
Вопреки лихой Судьбе

По велению Нирваны
Изначальной Красоты
В возвеличиваньи знаний
Деревенской простоты:

От кленового багровья
Во осенней чистоте
До пушистого зимовья
Во январской холодьбе,

Где пророчество Истока
Новой жизнью по Весне
В соловьиных перезвонах
Расслоиться по Земле!


В  Озмалиновые дали
Во неистовом огне
Нам во век в любви педалить
Наяву да и во сне...

24.10.2023 г.


Рецензии