Помнить

Помнить, значит страдать.
Не хочу забывать!
Но печалью себя убиваю.
Нужно жить продолжать
И с теплом вспоминать.
Как подобное сделать, не знаю.

Очень жалко тебя и твою красоту.
И ушедшую вместе с тобою мечту.
Все, что мы затевали, не сбылось.
Слезы душат меня. Тайком их утру.
Светлый лик твой в душе сберегу.
Очень много теперь мне открылось.

Благодарен, что встретил тебя.
Что любовь испытал, как тепло от огня.
Светом ты мою тьму озарила.
Наполнила смыслом, ничего не тая.
Сделав лучше и меня и себя.
Но на пике дверь жизни закрыла.


Рецензии