в нас суета...

                                                                Мери Искендеровой   на  «нащупай край земли мысочком, до ультразвуковых частот…» 
 
 
 
 
 
 
в нас суета как камень неба
довлеет и мешает жить
по правде совести и чести
но мы пытаемся сложить
тропинки судеб с кутерьмою
у привокзальных тесных касс
и ехать к лету пусть зимою
по курсу перелётных трасс









   11.10.2023 20:22   


Рецензии