всё это лето...

                                                                                Мери Искендеровой   на  «всё это лето… -  неба синь, всепониманье звёзд…» 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
плеск волн песок и дощатый настил
свет звёзд луна и шорох гальки
суда на рейде их ночные огоньки
тепло руки и свет надежды









   11.10.2023 20:16 


Рецензии