Но

Моя подруженька влюбилась!
Порхает бабочкой легко!
В объятья страсти погрузилась,
Все хорошо, вот только – НО….

Куда без «НО», в просторах счастья?
Всегда есть что-то на пути!
С другой он в клятвенном согласье,
Семью стремился обрести.

И получилось! Сын родился,
Жена заботлива, нежна.
И сам в начальники пробился,
И жизнь насыщена, полна!

Все хорошо, вот только – НО…
Внимание другой приятно!
И так волнующе оно.
И так оправдано понятно.

А оправдание одно –
На полигамность все пеняют.
Любовь обманывают, но
В ответ же, верности желают!

Моя подружка влюблена!
Мечтает о его разводе.
Мечтает стать женой она,
Отметить свадьбу на природе!

И сына от него родить,
Чтоб с ней остаться был обязан!
Его сильней будет любить,
И крепче к младшему привязан!

Случилось! Тайны больше нет.
Жена его ушла, разбита!
Теперь на близость снят запрет,
Теперь одна семья убита!

Подруженьке моей легко,
И от душевных мук свободна!
Все хорошо, вот только - НО…
Сказала врач – она бесплодна!


Рецензии