Успокойся...

Успокойся, дорогая, и просто выдохни...
Знаешь, скоро придёт зима...
Серые будни, раскрасятся красками белыми...
Преобразятся улицы, скверы, дома.

Успокойся, родная, хватит смотреть обречённо так.
Чувства закованы в лёд и блестят пустотой...
Скоро зима - это значит все снегом укрыто бережно.
Пухом с небес, снег неспешно на землю идёт.

Ну, успокойся, дыши просто в такт...
Вдохни... Выдохни...
С каждой зимой, вновь рождаемся с чистой душой.
Ну, успокойся... Дыши...
Просто выдохни...
Поверь, заслужила...  У тебя будет всё хорошо.


Рецензии