Как жить дальше?

Скажи мне, как жить дальше
Каждый новый день? Без тебя?
Веришь? Я устала от этой фальши.
По иронии опять в канун  декабря.

Скажи мне, как жить дальше?
Тратя время день ото дня,
Становясь неминуемо старше,
Ощущать пустоту внутри себя?

Скажи мне, как жить дальше?
Не обнимая и не зовя
По имени тебя слаще,
Чем ты мог бы позвать меня?..

Скажи мне, как жить дальше,
Слушая телефонные провода?
Пока голос твой такой уставший
Вынимает меня из забытья...

Скажи мне, как жить дальше
С острой нехваткой тебя?
С колючей проволокой застрявшей
Где-то меж ребер, что колет скребя.

Милый, я не хочу жить дальше
Свою  жизнь.. без моего тебя.
Уже не вернуть листвы опавшей,
Но впереди ДОЛЖНА быть весна...


Рецензии