Товарищ русский президент

Товарищ русский президент,
Вы их в сортирах не мочили,
Они от вас взяли презент,
Потом вы их разоружили…

Товарищ русский президент,
Вы эту часть людей купили,
Это особый прецедент,
Когда «чеченцы» подкупились…

Товарищ хитрый президент,
Вы поднимали рейтинг свой,
Сообразительный вы мент,
С вашей порядочной душой.

Товарищ честный человек,
Игра словами — превосходна,
Я говорю вам как поэт:
Ваша игра — «Богоугодна»!

Товарищ мудрый президент,
Игрой и русских вы купили…
Норд-Ост, Беслан — там ваш агент…
Или агенты там из Чили?

«Сепаратисты» и «повстанцы» —
Несправедливые клише,
Наивны были дагестанцы,
И часть других людей в Чечне…

Но злая участь не сломила,
И мы осилим рок судьбы,
Ваша неправда не убила,
Поверьте русский президент!

Как только нас не нарекали:
«повстанцы», «чехи» и «бойки»,
И жили мы, и не взрывали,
Ваши дома, вашей страны!

Везде агенты были ваши,
И я чеченец, не болван,
Я против лжи чечен восставший,
Намерен вам сказать — вы хам!

Но у нас есть чуть-чуть болваны,
Что ради денег хоть куда,
И вы набили им карманы,
Чтоб президентом быть всегда!

Против навязанной войны,
Восставший пишет вам поэт,
В эпоху сущей Сатаны,
Товарищ русский президент!

Товарищ русский президент,
И среди нас есть — подлецы,
И это новый уже тренд,
В эпоху сущей Сатаны!

Авантюристы и плебеи,
Среди любых народов есть,
Есть и предатели — злодеи,
Что потеряли свою Честь!

Они с соломой и с дровами,
В своей крестьянской голове,
И если честно, между нами,
Вы их купили президент!

2005-05-23


Рецензии