Каждый новый день

Каждый новый день - подарок!
Надежда Бога на твоё исправление.
Не спеши осуждать, пожалуйста,
Не к чему нам других осуждение.

Чуть столкнувшись с греховным посылом
В адрес твой поспешно устремленный,
Научись не отвечать негативом
Тому, кто оказался заблужденным.

Ведь пал в своём отчаянье пребывая,
Искушенный победой нечистого,
Вопреки всему и себя превозмогая,
Кто на честь посягает, прости того.

Кто знает, может он бессилен во грехе,
Трудней всего с собою совладать,
Нечистый разрушает тех, кто послабее,
Не осуждай, ведь Бог велел прощать.


Рецензии