Деревья

Грань

Рассказ

granь..за гранью-грань.
за каплей капля-наяву.
сматри..просмотр...
.смотри скорей..ты
раньше был другим..
одним.одним из тех..
что взяли верх..проверх.
про верх не знал уже
никто оооо..алллоо..
ты здесь?.?ты здесь..
или ты где?
...
прошёл уж год..
..прошёл ещщё
один..мы стали
старше..погляди...


Рецензии