Смешно

Смешная голова
Мечтает
Быть пустою.
Но стадо таракан
Не выселишь
Метлою.
Кастрюлька, кипяток.
А если мы их
Сварим?
Немного горячо,
Но терпим,
Привыкаем.
Кипят мозги
В бульон.
С изюмом будет
Каша.
На всё способен
Разум
Лишь из-за букашек.


Рецензии