Песня В моих объятьях, ты тонула!!!

Песня: В моих объятьях, ты тонула!!!






1.
Когда-то, говорили часто,
Слова, слова, большой любви!
И, не жалели, что встречались,
И целовались, до Зори!

Припев:
В моих объятьях, ты тонула,
И, говорила: Я люблю!
Ты, красотою подмигнула,
Желаньем жить, со мной, в Раю!

2.
Я вспоминаю, наши встречи,
Объятья наши, и слова!
Что красотою, наши речи,
Дарила Звёздная пора!

Припев:
В моих объятьях, ты тонула,
И, говорила: Я люблю!
Ты, красотою подмигнула,
Желаньем жить, со мной, в Раю!

3.
Когда-то, слёзы отпустили,
Манили души, небеса!
С тобою, милая любили,
Приятна, была красота!

Припев:
В моих объятьях, ты тонула,
И, говорила: Я люблю!
Ты, красотою подмигнула,
Желаньем жить, со мной, в Раю!




               
                Господин Львов!!!


Рецензии