Очень Страшный сон! В. Григоровой

Рецензия на «К чему приснилось?» (Валентина Григорова)

***

А Мне приснилось, водку запретили:
Как у горбатого - сухой закон???!!!...
Я просыпаюсь, с "пятой точкой - в мыле",
Как хорошо, несбыточным стал - сон:

Ларьки с бухлом, по прежнему, на взлёте,
С размахом там "похмелие" идёт,
А Мы тут с Бражником, всегда в Почёте,
Нетрезвый, уважает нас - Народ:

Особенно, Денисов с Ураганом,
Пропитые, до крайности - Друзья,
Мы встретились, поддали, утром рано:
Здоровьем рисковать, никак - нельзя!!!...

"Война, конечно, "кнут", а водка - "пряник",
Тут, поровну раскладывает - Жизнь",
Сказал потом бухой, в "дымину", Бражник:
"За водку крепче, Мужики, держись"!!!...

***

Валентина!

С Категорической Поддержкой, Юмором, Улыбкой,
Почтением!
МОЛОДЧИНА!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023 19:54   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Отлично, интересно, образно, откровенно, забавно и озорно! С дружеской:))) и теплом!

Валерий Денисов   09.11.2023 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Поэт, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023 20:51   Заявить о нарушении