Диалог в тишине

На грани,  устанет утро с тобою хмурится...
И солнце встанет и пробежит, пролетит по улице...
А ты молчишь , всё вздыхаешь лишь, непонятно это...
Вокруг прекрасно всё, просто гладь да тишь, почему бы это?!

Мы с тобой кометы, ты представь на миг, пролетаем прошлое,
И не нужно большего, говорить нам шепотом, что то вскользь хорошее...
Слышишь?!!!
Только хмуришь взгляд , будто я вина, или я не к месту,
Поверни назад, подари мне взгляд и ответь мне честно...

Она вновь стоит , с тишиной на ты, не понять мне точно....
Я и днем и ночью , ей свои мечты, и стихами строчки...
Что ж опять не так, где попал в просак?! Нет не понимаю
Это не пустяк, может я дурак, обьясни родная?!!!!

Про себя кричу, но сижу молчу, а она не смотрит,
Я сказать хочу, подожди чуть-чуть, но боюсь испортить...
Что ж опять не то, почему итог, нам опять молчанье?!
Может я не смог, может этот слог, нам сулит прощанье?!

Ты чего грустишь?! Может скажешь мне?! Может мне ответишь?!
Просто ты молчишь, мне не по себе.., вот и мир не светел?!
Я люблю тебя, видишь.., говорю, но всего три слова!!!!
Тишина ушла, я люблю тебя, повторю я снова....


Рецензии